Поэту

Через тугую пелену времён
Несётся стих, пускай не безупречный.
Он ярким ореолом окружён.
На век в стихах поэт увековечен.
И муза принесёт с собой другим
Тот дар могучий с долей вдохновенья.
И мы традицию твою продлим,
Поэт, создавший для других стремленье.
Пусть пишет неумелый карандаш
Подобие твоих великих строк.
И спустится до нас святая блажь
Творцами быть, как ты когда-то смог.


Рецензии