Мужчина, что ты натворил..

Что ты наделал?
             Как ты мог?
Смотрю в глаза и дна не вижу.
И на губах застыл упрек.
Люблю.
    Люблю ли?
           Ненавижу.

Ты говоришь мне. Но зачем?
Ты объясняешь..Но напрасно.
И с каждым словом все больней.
Молчи!!
      Мне все придельно ясно.

Мужчина!!Что ты натворил!
Хочу забыть. Хочу не верить
Ни в глупость слов,
                Ни в ужас снов.
Ни в стук захлопнувшейся двери..


Как жить теперь? Как мне на мир глядеть?
Как будто с глаз упала пелена.
И каждой клеточкой своей
Я твоего предательства полна.


Мужчина.., что ты натворил..


Рецензии