1 сентября

Глаза, глазенки, глазки, очи.
В них весь наш смысл сосредоточен.
Вихры, косички, кудри, пряди.
Славянский мiръ, как на параде.

Идут учить: "АЗ БОГИ ВЕДО..."
И про ДОБРО пойдет беседа.
"ГЛАГОЛЬ ДОБРО, ДОБРО ЕСТЬ ЖИЗНЬ..."
Учитель! С ними сам учись!

Надежду РОДА не убий,
Ты - Финист-сокол, а не Вий!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.