Хулиганке

http://www.stihi.ru/2008/06/23/1284
Пальцы в раму
вросли -
до судорог,
И сечет по лицу
твоим хохотом.
Проклинаю тебя,
ЗАБЛУДШАЯ!
Ненавижу тебя,
ХОРОШАЯ...
Рву все письма -
нити из прошлого,
И хожу и ищу
растерянно,
Что б сорвать и
разбить -
Ну, тошно мне!
Как смирится с
такой потерею?!
Куклы профиль -
утыкан иглами...
Всё не так!
Гарь в мозгу
туманится.
Взлет любви
обстреляли
"стингеры",
Песня звезд в
борще
тихо плавится...
Рассмеюсь и...
присев на
корточки,
Этажи посчитаю
мелькавшие,
Хохотал в
пролетавших
форточках,
Профиль твой,
и луна
пропащая...


Рецензии