Моя всклокоченная память

Моя всклокоченная память
Ногою двери вышибает,
Моими чувствами  играет,
Чтоб снова мой покой отнять.

Что хочешь ты, врываясь в душу,
 Вонзая из осины кол?
Ты эту песню не задушишь.
Корнями в жизнь ушла я глубоко.


Рецензии