недетское творчество - восьмиклассница

песенку цоя все помнят? а вот некоторые утверждают, что он жыв!
а самые шустрые умудряются на нём ещё и копеечку заработать -
правнучке на шнурочки да праправнуку на жывачку

но эт так, вступление, к делу не относящееся

а моя песенка невесёлая - постеснялась, спряталась...


Все сюжеты перепеты. На манжетах - кровь.
Сон гранатового лета - первая любовь.

Соты пОлны. Дети сыты. Накрахмален день
облачной туманной пылью. Просыпаться лень.

Утра нового прохлада. Водяная взвесь.
Блёстки от губной помады. Взрослых школьниц спесь.

Важничают без кокетства. Смотрят свысока.
Людоедочкина детства тонкая рука

с маникюром черней ночи - коготок увяз! -
сердце точит. Знай, хохочет искрами из глаз.

Девочки-подростка грубый нарочитый бас.
Мама тоже красит губы дядькам напоказ!

Папка умыкнул подружку из восьмого "А"
...Эй, старушка! Где же кружка? ... Пейте жизнь... до дна!

Белых бантов шёлк невинный. Каблучки цок-цок.
Первой осени менины. - Не связать концов.


Рецензии