Я по жизни иду, ветер свищет и град

Я по жизни иду, ветер свищет и град.
Я, себе на беду, выбрал путь наугад.

Боль в виске, как игла, кровь по венам гудит,
Но дорожная мгла тянет вдаль, как магнит.

Говорили: "Постой, не ходи, пропадешь!
Не поднимет никто, коль в пути упадешь!"

Но упрямо иду я навстречу судьбе.
Без тебя, как в аду, жизнь моя на Земле...

Как чистилище путь душу выжег огнем,
Испытания мне выпадают  на нем.

Но я знаю - дойду! Жарким сердцем любя,
Все на свете смогу!  Лишь бы встретить тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.