И ходим ищем...

И ходим ищем
Где меньше дует
Кто больше сдует
Кто дальше плюнет
Такие окна
Какие окна
При чём здесь окна
Не понимаю
Наверно двери
Ведь могут двери
Быть словно окна
Не понарошку
Давайте дунем
Давайте плюнем
Сломаем двери
Ворвёмся в окна
А если правда
Тогда в натуре
Замёрзла я
И совсем промокла
23.IV.06


Рецензии