Осень

На чёрной карте - жёлтое пятно.
На старом снимке - огненное пламя.
На мокром камне - жжёное письмо,
Под слёзы неба тихо догорает.

На старом дереве увядшая листва,
Пытаясь укротить стальную осень,
Заставить повернуться время вспять,
Не сможет... И дереву придётся листья сбросить.

Холодный ветер закачает на руках,
Кровавый шар - пылающий огнями.
Который удаляясь, исчезая в небесах,
Вернётся, но уже под облаками...


Рецензии