Нет прекрасней слова - мама

Нет прекрасней слова – мама,
Пышет нежностью всегда.
Мама может быть упряма,
Это вовсе не беда.

Как она любить умеет,
Вряд ли кто-то сможет так,
Добротой детей лелеет,
Освещает жизни мрак.

Попросить прощенья надо
За слезинки и печаль.
Мама будет очень рада,
Хоть и ей себя не жаль.

И давайте скажем дружно
Лишь одно спасибо вслух.
Я уверен это нужно –
Мама самый лучший друг.


Рецензии
фОчсень хорошее стихотворение.Мне понравилось.С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   16.09.2009 16:31     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам большое!
с уважением и благодарностью.

Владимир Ясный   17.09.2009 09:44   Заявить о нарушении