прощание

постоим, помолчим у вагона -
пять минут еще есть у нас.
Помолчим, погрустим о погоде
Утопая в бездонности глаз

ПОмолчим, Улыбнемся с натяжкой,
В каждом жесте скрывая боль,
ты поправишь курсантскую пряжку,
А я лишь вздохну про любовь....

Постоим почитаем билеты,
Ты покажешь какие-то вещи...
Наши мысли в защиту одеты,
потому что так будет легче...

ТЫ уедешь опять на полгода,
я останусь снова одна
Ждать тебя , хоть уже не подруга...
Не подруга... и не жена...

Две минуты, пора по вагонам...
ПОцелуешь... В последний раз..
Поцелуешь, но я не подруга!
слезы градом на щеки из глаз....

Сядешь поезд и он помчится,
унося тебя к той, другой...
С нами больше ничего не случится,
Просто сложно возвращаться домой...


Рецензии