Экспромт на Муки творчества

Было б здорово, как раньше -
Первый класс, потом второй...
За косички дёргать Машу,
Жить весельем и игрой!
Мама бы напоминала:
Зубы чистить, руки мыть,
На ночь сказки бы читала,
Было здорово бы жить!


Рецензии