Em7

Электрический камин
Лизал ее ноги
Языками пламени
Которого не было

Она никогда не говорила
Что любила его
Она всегда была одно великолепное
НА
Мало тела
Возьми душу
Все  возьми
           соль
                си
                ре
Пело пламя которого не было


Рецензии