Наталья, поздравляю!

(Поздравление в стихах для Натальи, первой наставницы Ксении Баран)

       Наталья, поздравляю!

Сегодня самый лучший праздник!
Сегодня самый лучший день!
Спешу к тебе, хочу поздравить!
Запомнила, чтоб этот день!

Тебе желаю быть красивой!
Хочу здоровья,  пожелать...
И чтобы ты, была счастливой!
Ведь ты прекрасна и ты мать!

Спасибо за заботу, ласку!
За пониманье, за тепло!
Какое в жизни это счастье
Знакомой быть с тобой давно!

Ещё б тебе, я пожелала!
Любви огромной, чтоб всегда,
Звезда,  в ночи твоя сияла!
Любовью, счастьем на века!

                С нежностью,  Ксюша!

                29.08.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии