Компьютеры, телефоны отехничивают Отношения

                «самое страшное проклятие
                из всех сущих на свете:
                - Умрёшь бездетным!»
                (Мария Семёнова)

Раньше понимали что самое страшное:
не иметь Преемника – Продолжателя Жизни.

Сейчас же в фаворе иные ценности:
блага, удовольствия, заграничный кураж … и

перелёты (как Бабочек) с Человека на Человека,
чему способствует – техническая, но «связь».


Рецензии