Кристалл любви

Я в омут грез любви упал
И там навеки задержался -
Чувства яркого кристалл
В груди моей гореть остался

И это пламя не потухнет
Как ты его не задувай
Зима молчания наступит,
Но грудь в огне - ты это знай!

Мои слова всего лишь звуки
Они лишь часть любви дают
Услышь же сердца эти стуки
Печаль и страх, что вечно бьют!!!


Рецензии