Ты и я

Ты - море!
А я - как лодка, что скользит по глади вод!
Ты - солнце!
А я - как луч, купающийся в нём!
Ты - ветер!
А я - в дыхании, что ветер всем несёт!
Ты - буря!
А я - как парус, мы боремся вдвоём,
     Не прекращая,
     Не замирая,
     Не уступая, в упорстве своём!..
Но лишь затихнет ветер, согреет воды солнце,
Лазурным станет море - я растворюсь во всём!
27.12.05.


Рецензии