Страна свободы

Страна свободы
Страна свободных

Отключили бабке воду
Умывайтесь бабка в луже

Есля нет социализма
Будим строить царство денег

И теорию марксизма
Мы забудем в понедельник

Можно клуб купить в Европе
Можно прыгать с голой жопой

И кричать такое вроде
Можно мне на автостопе

И товарищ Джугашвили
Нам уж больше не поможет
17.III.06


Рецензии