Роковая любовь

Роковая любовь, роковое влечение...
Впереди долгий путь, или разоблачение?
Тайные встречи, ночные свидания
Вечный обман, или все же признание!?

Звонки телефонные в ванной украдкой,
А вдруг кто блеснет виртуозной догадкой,
Раскроется связь, вот событие века,
Снята с лица маска того человека!


Рецензии