Фариде и ЮФМЛ

Я по ночам тихо плачу в подушку,
Ведь где-то там и уже без меня
Любимые мною друзья и подружки
Вместе не спят в ожидании дня.

Шла я сегодня в шуршании юбки,
Вдуг на крыльце увидала тебя -
Чёрный котёнок в бархатной шубке
Прямо как ты посмотрел на меня.


Рецензии