9 марта

Вот же сраные новые люди
Кредитование лиц физических,
                смайлы
А надо просто чоб молча глотала
и не вздрачивала.
                Файлы
Свои, аккуратно в жизни папку кладу
Покурили с утра и припили чуть
Пили раньше, трава опосля
С красной восемь обыденно дёрнули
Лист шестого календаря
9.III.06


Рецензии