Похвала виолончели

ПОХВАЛА ВИОЛОНЧЕЛИ.
Пой, моя виолончель,
Играй, моя родная,
В душе я ощущаю трель,
Её обожествляя.
Я с первых юношеских лет,
С тобой дружил немного,
Встречал в душе я свой рассвет,
И появленье Бога.
И я волшебною игрой,
Всё восхищался годы.
И пламенной своей душой,
Не раз слагал я оды.
А я так часто вспоминал,
То детство золотое,
И очень часто я мечтал,
Всю девственность природы.
И если только я поэт,
Поклонник Музы  нежной,
И тот божественный рассвет,
Возник в душе  мятежной.
Меня сопровождает звук
Моей виолончели,
Я сердцем ощущаю стук,
Пастушеской свирели.


Рецензии
А мне понравилось. Удивительно, что никто не оставил отклик. А я отставлю. Как прекрасно и мелодично написано. Успехов Вам и долгие лета.

Наталия Тротта   02.09.2009 11:28     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю за рецензию. Рад, что понравилось стихотворение Борис

Борис Межиборский   02.09.2009 19:15   Заявить о нарушении