Огромное небо

ОГРОМНОЕ НЕБО.
А мир созерцанья упал с высоты,
И ввысь улетели обоих мечты.
А ветер пред ними склонился и стих,
Огромное небо, огромное небо,
Огромное небо одно на двоих.
Огромное небо, в нём звёзды горят,
Алмазы на ниточках ярко блестят,
И мы наблюдаем тот сладостный миг,
Огромное небо, огромное небо,
Огромное небо одно на двоих.
Нам было вольготно под небом таким,
Была ты любима, а я был любим,
Нам небо казалось, одно на двоих.
Огромное небо, огромное небо,
Огромное небо, одно на двоих.


Рецензии
Очень понравилось красиво.

Екатерина Поберий   01.09.2009 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Рад знакомству С уважеием Борис

Борис Межиборский   02.09.2009 11:15   Заявить о нарушении