Каждый вечер

Я каждый вечер глаза снимаю
И каждое утро – одеваю,
Чтоб к миру остаться без вопросов,
Чтоб было легко и очень просто.

Чтоб было легко, легко и смело
Браться за каждое новое дело.
Чтоб были дороги не так туманны,
А люди и их дома желанны.

Чтоб быть постоянной в своем стремлении
Рождаться на день и жить в парении.
Да нет же! Нет-нет… Я преград не боюсь.
Я рада, я есть, я живу и молюсь.


Рецензии