Звонок удачи...

Ты в первый класс, пошел Иван,
Как я когда-то в детстве,
Учись ты Вань достойно там,
Друзья ошибки в месте,
Учись ты Ваня побеждать,
Уроки и задачи,
Я мыслями с тобою Вань,
Звенит звонок,
Удачи...


Рецензии