Где крика нет...

Где крика нет,
а маска боли, как блаженство.
У смерти усмотреть
немое совершенство.
РукИ холодной
и безмолвных губ касаясь,
Вздыхая, каясь, задыхаясь 
зреть,
как жизнь...
прекрасно переходит в смерть.


Рецензии