Сонеты. Перебирая в памяти страницы...

           СОНЕТ.
Перебирая в памяти страницы,
Я вспоминаю дорогие лица,
Мне иногда, мерещится и снится,
Что я в кругу заслуженных друзей.
Но, сколько в них и лести, прилежанье,
Но, слава Богу, всё ушло в преданье,
Осталась только боль и созерцанье,
И те слова, что нежат, как елей.
Я вновь пишу свои стихотворенья,
И вновь во мне и грёзы и мечты,
И вспоминаю снова с упоеньем,
Твои такие милые черты.
Пусть всё плохое  улетает в Лето,
Но остаюсь я навсегда поэтом.


Рецензии