28

Как я люблю и ненавижу?
Люблю за то, что просто есть.
Люблю за радости, за горесть,
За то, чего нельзя прочесть.
Люблю за мысли, и за совесть,
За то, что прямо говорят.
Люблю за чувств тревожных помесь,
Люблю за все, за все подряд.
Люблю за тишину и голос,
За взгляд, рождающий мотив.
За каждый вздох, за каждый волос,
Люблю за все, что позитив.
И как ни странно, ненавижу,
За все, что так же, как люблю.
Но ненависть в себе – не вижу,
А за любовь – благодарю.


Рецензии