Имена. Эдита Пьеха

    ЭДИТА ПЬЕХА.
Продолжается династия,
Удовольствие для всех.
Говорит она нам, здравствуйте,
Мы пришли с эстрады Пьех.
Мы пришли к вам снова троицей,
Обогреть у вас сердца.
Пусть они у вас наполнятся
Песней юного скворца.
Хорошо, когда династия
Продолжает песни петь.
Песни новые и страстные,
Будут снова Пьехи петь.


Рецензии