Светлое

Ушли друзья
Опять один
В прохладном полумраке
Пустой комнаты
Сам себе раб и господин
При всех с собой на Вы
И пусть тайком на Tы
Скажи мне Господи
Ведь если ты один
То ты всегда один
Но скоро я приду
И нам не будет скучно


Рецензии