***

Красивые карие глазки,
Задорный девический взгляд
Принцесса она из той сказки,
Которую с детства хранят
Покой я теряю как прежде,
Себя за влюбленность корю
И мысли о глупой надежде
Подальше от сердца гоню
Такие как "золушка" эта,
Столь редки на нашем пути
И хочется чтобы на свете
Им стало по жизни везти
Чтоб счастливы были, желанны,
Чтоб грел очага огонек
И верится мне что однажды
Появится тот паренек
Который и сердце разделит
И  станет частичкой твоей
И душу твою обогреет
И звать тебя будет СВОЕЙ...


Рецензии