Дождь смывает золото с деревьев

Дождь смывает золото с деревьев,
Покрывая позолотой тротуары.
Бог пришил на сером-сером небе
Голубые как мечта заплаты.

А с березой ветер вальс танцует,
Лист-корабль дрейфует по воде,
И о чем-то меж собой воркует
Пара сизокрылых голубей.

Солнца луч пробился через тучи,
Золотом с деревьев снова стек.
Поздний одуванчик, словно лучик,
Сквозь асфальт пробился на денек.

Скоро вся изменится картина,
Станет серым вид мой из окна,
Белый полушубок торопливо кинет
На деревья добрая зима.
30.08.09 г.


Рецензии
Замечательно, очень понравилось. С уважением...

Ласло   02.09.2009 12:24     Заявить о нарушении
Спаибо за отклик. С теплом, Елена.

Елена Семенко   02.09.2009 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.