Одиночество

Одиночество
Один ночью
Ночи меняются
Они приходят ко мне
         Каждый раз
                разные
Я   с   ними    раздеваюсь
                расстилаю постель
                распахиваю объятья навстречу
И претворяюсь спящим с ночью

Какие глаза у нее
Какое лицо
Наверное как у той
Когда было двоеночество


Рецензии