Об этом только

Закопанный в окопах
Затасканный тоской
Зрачок светящийся как Дао
из земли торчал
Встречал
зрачок оранжевый
размером в миллиарды.
 
Радости петарды
поддерживали этот фейерверк
И Лао
вечно пялящийся вверх
там видел нечто…

Не говоря ни слова о любви
о ней лишь пел
Смотрел в глаза любому
Искренне
Беспечно
Зрачком светящимся губил
то самое «не то»
И каждым взглядом
каждым словом
каждым выдохом и вдохом
Бесконечно
Вечно
губил всё «плохо».

Искрясь
Смеясь
И глядя вдаль
Об этом только говорил.


Рецензии