Август

С каждым днем все быстрее темнеет
Видно лето светить устает
Темнота охладит  пожалеет
Превратит снова воду в лед

Сивый месяц поскачет по небу
Только звездная пыль под копытом
И во сне мой удачливый невод
Возвратится с разбитым корытом


Рецензии