Скоро осень

Сегодня я устала очень –
Заботы мелочного быта.
И думала, что все. Разбита.
Но знаю, скоро, скоро осень!

И листья в вальсе закружатся,
В меня, вселяя вдохновенье…
Рождая стих. Нутра творенье!
И снова на землю ложатся.

Все будет в золоте – роскошно,
А ночью серебро луны,
Украсит хрупкие мечты.
Без них на свете невозможно.

За осенью наступит холод.
Но не страшит меня мороз,
Пускай царит анабиоз...
Я знаю будет он не долог.


29.08.09.


Рецензии
Хорошее стихо, с хорошим настроем.
Удачи.

Майкл Ганкин   09.09.2009 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.