Как ты божественна собой!

Я упиваюсь твоей страстью...
И горд собою -
Ты - моя!
Я - твой единственный!
Кроватью нам служит сочная трава.
Что в такт пружиня тел единых -
Упруга.
Завистью полна.
Шурша -
"Любить необходимо!
В любви - могущество добра!"
Ты - наслаждаясь моей страстью -
Горда собою!
Я - есть - твой!
Снимаю с плеч остатки платья...
Как ты божественна собой!


Рецензии