Без тебя

Вот еще один день
Прошел без тебя
Без следа
Серый сумрачный день
И в окне не стекло а слюда
Просочился сквозь толщу стены слабый свет
Словно сон
И окутал печалью мой страх
Скомкал стон
И едва зазвучав сразу стих
Стих
С тихим вздохом тоска устремилась в пустое пространство
И просыпанной дробью
Застучали по сердцу отголоски воспоминаний
И какие-то неуловимые звуки
Превращаясь в едва различимые краски
Воплощались в как будто размытые серым холодным дождем
Слова


Рецензии