Романс о любви

Скажи, что не хватает душе твоей?
Что ты так ищешь в темнице дней,
Таких земных и недолгих?
Скажи, что же так мучает разум твой,
И  почему бережешь покой?
Счастье твое - лишь осколки...

Спрячешь в ладони лицо...
Кажется легче.
Но ничего не прошло -
Любовь - это вечность.

ПРИПЕВ:
Любовь - одно лишь имя ей дано,
И кем-то так заведено,
Что в ней находим смерть и жизнь.
Любовь одна лишь правит над людьми,
И к ней одной взываем мы -
Моля убей или спаси.

Скажи, как замыкается этот круг -
В несколько встреч - миллион разлук
В мире остывших объятий?
Скажи, можешь ли ты отпустить его,
Если быть вместе вам нелегко? -
Пусть будет просто приятель.

Но не дойдя до конца,
Ты крикнешь: "Хватит! -
Каждый, кто любит всерьез,
За счастье платит!"

ПРИПЕВ:


Рецензии