Вампиры в ночи

Вампиры в ночи -
Ты и я.
Нас накрыло пеленой.
Желанием страстным,
А может  страшным!
Вампиры в ночи -
Не ты и не я.
И как могли
Бежали.
В глубокую ночь.
В тот сумрак ее.
И одинокий вампир -
Я, а не ты,
Вспорхнул,
Взглянул в тот сумрак ночной.
И оставшийся один вампир -
Ты, но не я,
Истошно кричишь.
Но ночь.
Не слышно тебя.
И в этой ночи- вампиры.
Может быть я, а может быть ты…


Рецензии