15 марта 2006г. Москва

Я тебя обнимаю, а на сердце мятеж!
Я хочу полюбить, но боясь- отрекаюсь.
Мысли стёрли меня, превратив счастье в брешь,
В эту брешь, как в пучину безотчетно срываюсь.

В ней так сыро и пусто, колит в грудь темнота.
Мои чувства-тунэли. В них запуталась снова.
Ты ведь знаешь, в душе я сама простота,
Не пойму, почему становлюсь я сурова!?!

Ты готов мои ноги с землёй целовать,
Я ценить так хочу эту сладость всех ноток.
Но внутри бес готов эту память порвать
На бесчисленный ком миллионных щипоток!

автор: Гришина Людмила


Рецензии