обоюдной любви так притягательны ласки

Слышишь, в ночной тишине
капелькой капают звезды?
Это  круги на воде
чертят счастливые слезы.

К нам  из    высокой  дали
мчатся  волшебные сказки.
И обоюдной любви
так притягательны ласки.

Локон коснется плеча,
пальцы косою завьются,
вспышкой окрестит  звезда,
губы с губами сольются.

Шёпот восторженных    душ
сладкой истомой прольется.
Счастье какое - я  муж,
ты же женою зовешься.

Вроде не молоды мы,
в сердце должна быть прохлада:
всплески повторной волны
громче  поют серенады.

Снова нам хочется в ночь
таять от жара   объятий.
В царство Венеры не прочь
 мы возвратится  обратно.

Слышишь, в ночной тишине
капелькой капают звезды?
Серп отраженьем в воде
косит созревшие грезы.


Рецензии
Со светлой завистью читаются эти строки...))) Спасибо!

Наталья Мороз   07.09.2009 20:03     Заявить о нарушении
Наташа рад вас видеть на своей страничке вновь. Вам спасибо, что находите время прочитать мои скромные строчки, далеко не рейтинговые. Приглашаю вас к себе на огонек, ей богу есть что почитать.
С теплом,

Игорь Трушин   08.09.2009 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.