Я помню ту первую встречу

Я помню ту первую встречу,
Когда наши взгляды сошлись.
Была ты такой молодою,
А я уж попробовал жизнь.

Какою быть может коварной,
Порою женитьбы судьба.
Как мячик с горы я катился,
Но ты задержала меня.

Твой взгляд разбудил моё сердце,
Свой взгляд я не смог оторвать.
Красавица с нежной улыбкой,
Вселила любовь мне опять.


Тебя полюбил я не скрою,
Но я ведь уже не один.
Тебе свою правду открою,
Что есть у меня уже сын.

Теперь обо мне всё ты знаешь,
Так значить тебе и решать.
А я ты поверь дорогая,
С тревогой ответ буду ждать.


Рецензии
Прочитала ваши строки и будто окунулась в юность.
Вспомнилась мне моя первая встреча с любимым!
Ответ, думаю, был положительным!
С теплом души,

Татьяна Келмар   13.11.2009 10:50     Заявить о нарушении