Поговори со мной

Прошу тебя поговори со мной
Сегодня я какой то сам не свой
И на душе моей сейчас тяжело
Не знаю от чего

Прошу тебя поговори со мной
Такое чувство словно я больной
И сердце моё будто сжали тиски
Прошу тебя помоги

Прошу тебя поговори со мной
Мне не поможет так ни кто другой
Лишь только ты родная ты одна
Лекарство для меня

Прошу тебя поговори со мной
Ни с кем так ни легко мне как с тобой
Ты мне нужна сегодня как никогда
Моя звезда

Прошу тебя поговори со мной
Прошу тебя поговори со мной
Прошу тебя побудь со мной
Побудь сегодня со мной ты слышишь


Рецензии