Питбуль

Вы никогда не будите, как Снаб, вы снобы
Вам не по вкусу запах свободы, блюстители моды
Кровавые роды вы не знаете, вы другой породы
Трусливые доги, уродливые морды

Мне ближе пёс дворовый, характер питбуля
Аттакую не впустую, как шальная пуля
Не подчиняюсь коммандам, ошейники буду рвать
Если завидел мой след, начинай убегать

Дикая собака динго, одинокий койот
Скалю зубы их полный рот, рычу на сброд
Когда окружают вплотную, хотят рвать горло
Я волк из леса, а ты домашняя балонка

Я выбрал путь и поставил себя жёстко
Корренастый, невысокого роста, но просто
Выбирай и ты, быть рабом или сопротивляться
Стальные яйца бойца или ты цаца!

CHORUS:
Решай чего стоишь из чего сделан!
Железобетон или крошишься мелом
Сядешь пассажиром или возмёшься за руль
Решай кто ты!(кто ты, кто ты, кто ты) Пудель или питбуль!?



Ррав, ррав, ррав, ррав, слышишь мой лай
Старые псы всегда попадают в рай
Паравоз не ждёт он уйдёт выбирай
Клик, клик, клик, клик, бум биди, бай, бай

Будь мужиком, кулак, как кувалда
Меньше слов, больше дела, переделал, славно
Меньше соплей жуй, а руби правду
Правда не правильный бред, а выгода браза

Газ до отказа — нулевая фаза
Там где нужно делать грязь, там же делай мясо
Не очкуй, где опасно, чего не ясно
Мы воины запаса, решим какого класса

По данным ИТАР-ТАССа отслеживаем факты
Полные контакты, новые тракты
Прём на пролом, тянем за собой канаты
Устроили дебаты о беспределе НАТО

Ну и с кем ты хочешь быть, легкий вопрос
Иметь свою кость или дальше жить в стране грёз
Встать в полный рост или пустить всё под откос
Хочешь умереть, как питбуль или жить, как мопс?



Подставишь левую щёку, когда вмажут по правой
Опрокинешь своих друзей польстившись славой
Будешь шавкой или злым голодным псом
Говорить борзо или лепетать в унисон

Проверишь крепость руки, когда иссякнут слова
Сможешь заплыть за буйки или утонешь едва
Войдя в воду, деньги или свободу
Личную выгоду или кому-то в угоду

Черное, белое, плюс и минус
Где стрёмное фуфло, а где реальный цимус
Где любовь, а где просто так — трах
Твой враг силен или друг на понтах

Майбах или Бэнтли, интеллигент ты
Или просто работяга, клюёшь центы
Гроши, копейки, достигнешь ли финишной ленты
Или позволишь, чтобы обошли конкуренты

Сгоришь ли  ярко, как метеор в атмосфере
Или проживешь серой мышью растянув на недели
Еле-еле дотягивая до постели,
Вот и все карусели судна сели на мели

Попадешь в десятку или в молоко
Один в поле воин или поле слишком велико
Будешь чемпионом мира или притендентом
Избирателем в массе или призидентом

Решай сам яу, себя же знаешь
Победа за тобой или снова проиграешь
Предашь своих или примешь в грудь обойму пуль
Реши кто ты, пудель или питбуль!?


Рецензии