Глупые Девочки. Рассказ Тетушки

А Кстати.
Про Тетю.

Мне в Киев звонила.
И как Телефон Она
быстро добыла?!

От Кто Настучал?
Мама-папа,иль Брат?
Сказал - не давать!
Не Послушались.

Мат -
поставили Лехе.
У этой у Тети -
вот коли Зайдешь,
то не Выйдешь.

В Заботе -
Ремонтной Она.
Я уж Ездил,шугал -
Прорабов,Десятников.
Матом орал.

А то...
НаворОтят...

"Лужков заплатил!"

Про Дыры меж Окон -
Он тож Говорил?
Что Щели Такущие -
тож Юрь Михалыч -

в Приказе велели?
А Сору осталось...

Грязюку прибрать,
да Цемент,Каменюки...
Про то - Циркуляра
Вам не было?

Муки.

И вот. Коль Ремонт -
то Подьезд Нараспашку.
А в Холле - на Ключ
закрывали Стекляшку -
двухстворчату Дверь.

Хоть бы нА Ночь.
И вот.

Соседка у Тети
Квартиру сдает.
И въехали Девочки.
Лет 25.

И все забывают
свой Холл Закрывать.
Есть Ключик -
а лень.

Говорили,долбили...
А по Фигу.
Бегают.

Щас Приуныли,
и стали Порядок
опять Соблюдать.

Случилось.
С Обоими.

Утречком Встать -
решила Одна.
Сигареточек нет.
В Ларек собралася.

Как Выскочит...

"Неееет!!!!"

ПриблУдна Дворова
страшуща Собака -
зашла во Подьезд.
Приморилась,однако.

И в Холл. А открыто...
Под Дверь. Улеглась.
И так Задремала...

А Тута Ей Слазь!
Как пО Носу Дверью...
Она и Того.

Куснула,кто Будит.
Ей Что - Ничего...

Теперя хромает
Ленивая Дева.
Уколы считает.
От Бешенства делал -
ей местный Медбрат.

И вторая.

Уж в Ночь.
Решила - Ведерко
бы Вынести прочь.

А Лампочки нет - в Коридоре...
Залез  -
поспать Наркоманчик.
Близ Двери.

Как Бес -
облапил Прелестницу...
Рот Ей зажал...
И Все.

Поигрался.

Поймали Бомжа?

Конечно же,нет.
А Красавица Лечит -
Букет.

Краснодара?

Увы.

Тут Отмечен -
Букет из Другого.
По Женской по Части.
Ну и - по Мужской.

От случилися Страсти!

Щас Дверь Закрывают.
Наука Им в Прок.

А Бог - ежли Надо -
бывает Жесток...

Коль Дуры Нахальные,
по Барабану -
Им Все, "Не Хозяева",
"Делать не Стану",

ну и...

Получитя.

Прибавят Ума.

Иначе Нельзя.
Шоб в Момент ПонялА!


Рецензии