***

В беспорядочном потоке эмоций и слов,
Не в ответе за горечь и боль наносимых,
Тяжело задышав, остолбенев, замолчав -
Эти фразы, как удары, мне в сердце и спину.
Что хотела сказать - не могу, все пропало,
Задрожало внутри, собирается в ком.
"Кто? Что за сволочь покой твой украла,
И как ты так нагло возвращаешься в дом?"
Я не в силах ответить, слезы застят глаза,
Нагревается воздух, сошла я с ума.
В венах кровь забурлила, речь бессвязна, глупа...
Ты отвернулся - ТЕМА ЗАКРЫТА, - чтобы я поняла.
Я пытаюсь тушить в себе облако злости, обмана,
В голове картина, уже пламя, я бессильна.
Соври! Успокой! Обмани же, утешь!
Скажи, что хочу я так сильно услышать,
Скажи...не могу изнутри себя жечь...

22.11.2008


Рецензии