Кому нужна моя душа?!

Кому нужна смешная плоть -
Игрушка - Кукла, что из тряпок?
Отдайте волчьей стае хоть,
Ну... каннибалам! И порядок...

Хотите сердце...?! Да, за так!
Сердца такие в дефиците...
Что?! Где ирония?! В словах?!
Владейте... Женщин им любите!

А не понравится - в огонь...
Иль псам, чтоб рьяно растерзали...
Привычна сердцу эта боль,
Нет силы биться... и желаний...

Кому нужна моя душа?!
Слышь?! Налетайте! Спрячьте грош...
Во мне узрели торгаша?!!..
И за чертою жизни ложь...

Не скрыться вмиг от бытия, -
Придётся пыль впотьмах вдыхать...
Не ново - грош - душа моя,
Ведь даром не желают брать.
1 сентября 2009г.


Рецензии
Я понял, что душа моя мне самому необходима,
Хоть телом я недужен, слаб, моя душа - непобедима!
Спасибо за стихи!

Тамара Борисова   14.10.2009 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.