Караван в тумане

Пустыню Негев, густой туман покрыл
Луч солнечный пробился, сквозь толщу облаков
Соединился небосвод с песками, путь закрыл
Я на краю Вселенной, не видно берегов.

Табунщик у дороги, верблюды в ожидании
Никто не в состоянии, природу изменить
Погонщик чертыхается, караван в молчании
Может оборваться здесь, чья-то жизни нить.

Спасенье караванщика, сникшего, лишь в Боге
Домыслы безбожников, вперед устремлены
Антихристы встречаются часто на дороге
Вдруг туман рассеялся и все мы спасены.

Часто в нетерпении, в спешке, в не смирении
Мы теряем главное – духовный веры щит
Чем я лучше всадника? Мое Вам откровение
Прости Спаситель судеб! Услышь и защити.


Рецензии
ЭХ. ТУМАНЫ ВЫ ТУМАНЫ
И ПУСТЫНИ КОРОВАНЫ...

Микола-Стихоплёт   16.06.2016 19:32     Заявить о нарушении