я

Свободная строптивая как кошка
Играет с жизнью, с судьбами людей.
Капризная, но роковая  крошка
Не может только справиться с своей.

Как ветерок с листвой играет,
Гоняет с крыш домов всех голубей.
Любимых так и близких разгоняет
Та гордость, что с рожденья в ней.

В глазах  стеклянных и зеленных-
Суровая холодная зима.
Не потому что не готова,
А потому что в ней она будет одна...


Рецензии